+7 (812) 329 8181 197046, Санкт-Петербург,
Петроградская наб., д.36, лит.А,
БЦ "Линкор"

2019

О намерении АО «БФА» прекратить оказание депозитарных услуг.

Уважаемые Клиенты!

Акционерное общество «Балтийское Финансовое Агентство» настоящим уведомляет Вас о намерении прекратить оказание депозитарных услуг в качестве профессионального участника рынка ценных бумаг и направить соответствующее заявление на аннулирование лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг в Центральный Банк Российской Федерации.

В связи с прекращением депозитарной деятельности, в соответствии с п. 25.7 Условий осуществления депозитарной деятельности, Акционерное общество «Балтийское Финансовое Агентство» уведомляет о намерении расторгнуть депозитарные договоры с депонентами в одностороннем порядке с 31.10.2019 г.

Просим подать депозитарные поручения на списание ценных бумаг в срок до 31.10.2019.

Обращаем внимание, что в соответствии с п. 25.9 Условий осуществления депозитарной деятельности АО «БФА» в случае прекращения депозитарного договора Депозитарий вправе совершить действия, направленные на зачисление ценных бумаг Депонента на лицевой счет, открытый последнему в реестре владельцев ценных бумаг, или на счет клиентов номинального держателя, открытый депозитарием, осуществляющим обязательное централизованное хранение ценных бумаг.

По всем вопросам просим Вас обращаться в Клиентский отдел АО «БФА» по телефону: +7 (812) 329 8171

Благодарим Вас за сотрудничество с АО «БФА».