Инвестиционная компания BFA
Санкт-Петербург,
Петроградская наб., д.36, лит.А,
БЦ "Линкор" client@bfabroker.ru
+7 (812) 329 8181 Санкт-Петербург,
Петроградская наб., д.36, лит.А,
БЦ "Линкор"
+7 (812) 329 8171
горячая линия

Новая редакция документов Депозитария АО «БФА»

Уважаемые депоненты!

C 05 апреля 2017 года вступает в силу новая редакция Типовых договоров по депозитарной деятельности Акционерного общества «Балтийское Финансовое Агентство» (далее – Типовые договоры), Условий осуществления депозитарной деятельности Акционерного общества «Балтийское Финансовое Агентство» (клиентский регламент) (далее – Условия), Тарифов на депозитарные услуги Акционерного общества «Балтийское Финансовое Агентство» (далее – Тарифы).

Ознакомиться с новой редакцией документов Депозитария можно на сайте в разделе "Депозитарное обслуживание/Документы" и "Депозитарное обслуживание/Тарифы"

Обращаем ваше внимание, что обязательным реквизитом Анкеты клиента в новой редакции Условий являются банковские реквизиты клиента в соответствии с требованиями Положения Банка России №542-П от 13.05.2016 г. На указанные реквизиты банковского счёта будут перечисляться доходы и (или) выплаты по ценным бумагам в случаях, предусмотренных Условиями. Анкета клиента с незаполненным блоком информации о банковских реквизитах с 05.04.2017 г. АО «БФА» приниматься не будет. Просим вас в возможно короткие сроки предоставить в АО «БФА» Анкету клиента с заполненным блоком информации о банковских реквизитах в том случае, если предоставленная ранее Анкета клиента не содержала информацию о банковских реквизитах.

За более подробной информацией просим обращаться в Клиентский отдел АО "БФА"

 
Партнеры:     |     Управляющая компания БФА     |